Grundschule Radeburg
.......................................................................................................................................................................................................................................................

Unterrichtsfreier Tag

Am 10.12.2018 bleibt die Grundschule Radeburg auf Grund des unterrichtsfreien Tages geschlossen.

Termine im Schuljahr 2018/19

05.10.18 19.00 Uhr Elternrat 1.Sitzung

05.10.18 20.00 Uhr Schulkonferenz 1.Sitzung

15.11.18 7.15 Uhr GesprÀch Schulleitung / Elternratsvorsitzende

14.01.18 20.00 Uhr Schulkonferenz 2.Sitzung

Grundschulweihnachtsmarkt

Schon zum sechsten Mal jĂ€hrt sich die Tradition gemeinsam mit dem Hort "Zillekids" am Freitag vor dem 2. Adventssonntag unseren kleinen Grundschulweihnachtsmarkt durchzufĂŒhren.
NatĂŒrlich sind auch diesmal wieder alle interessierten eingeladen, unsere Angbebote zu nutzen und sich bei dieser Gelegenheit in der Schule umzuschauen.

Thomas Damme
Grundschulrektor

Unsere Schule nimmt am EU-Schulprogramm " Schulobst " teil.

Ziel des EU-Schulprogrammes ist es, Kinder fĂŒr eine ausgewogene ErnĂ€hrung zu begeistern und ihnen zu vermitteln, dass frische FrĂŒchte lecker schmecken und gesund sind. Durch die regelmĂ€ĂŸige, kostenlose Extraportion Obst und GemĂŒse  in Kombination mit den pĂ€dagogischen Begleitmaßnahmen sollen die Kenntnisse und Kompetenzen der Kinder entwickelt und ein wichtiger Beitrag fĂŒr die Entwicklung eines gesundheitsfördernden ErnĂ€hrungsverhaltens gefördert werden.