Grundschule Radeburg
.......................................................................................................................................................................................................................................................

Unterrichtsfreier Tag

Am 10.12.2018 bleibt die Grundschule Radeburg auf Grund des unterrichtsfreien Tages geschlossen.

Grundschulweihnachtsmarkt

Schon zum sechsten Mal jährt sich die Tradition gemeinsam mit dem Hort "Zillekids" am Freitag vor dem 2. Adventssonntag unseren kleinen Grundschulweihnachtsmarkt durchzuführen.
Natürlich sind auch diesmal wieder alle interessierten eingeladen, unsere Angbebote zu nutzen und sich bei dieser Gelegenheit in der Schule umzuschauen.

Thomas Damme
Grundschulrektor

Unsere Schule nimmt am EU-Schulprogramm "Schulobst" teil.
Ziel des EU-Schulprogrammes ist es, Kinder für eine ausgewogene Ernährung zu begeistern und ihnen zu vermitteln, dass frische Früchte lecker schmecken und gesund sind. Durch die regelmäßige, kostenlose Extraportion Obst und Gemüse  in Kombination mit den pädagogischen Begleitmaßnahmen sollen die Kenntnisse und Kompetenzen der Kinder entwickelt und ein wichtiger Beitrag für die Entwicklung eines gesundheitsfördernden Ernährungsverhaltens gefördert werden.

letzte Aktualisierung am 12.11.2018